旗运动会作文
你可能没听说过森林开办运动会的事吧!现在我们走进童话世界去看一看森林里的动物怎样开展运动会的。
一天森林里的国王狮子说:“为了感谢森林为我们创造舒适的环境,我决定开一场隆重的运动会,八哥当裁判。大家要积极参加哦!”许多动物一时热闹纷纷,都抢着报名。有:小兔子、老虎、野猪、袋鼠......终于,运动会开始了。第一个项目是过独木桥。呵呵,真可惜。这个项目只有老虎闯过去了。第二个项目是跳远,这一次小兔子和袋鼠取得了理想的成绩。
第三个项目是运苹果。小兔子、老虎、小马和袋鼠都落后了。聪明的你用不着去想就知道这关野猪获胜了。第四个项目是沙漠竞走。比赛中,意想不到的事情发生了。小兔子走着走着掉进了一个沙洞里,小兔子拼命地喊道:“救命呀,救命!”小马冲在最前面,可他听到了呼救声,急忙收住小蹄往回赶。小马对小兔说:“我把蹄子伸下去,你紧紧的抱住就能上来。不要害怕!”小兔子终于上来了,小马护着小兔一路努力地向前走。小兔感激地对小马说:“谢谢你救了我,你可以做我的好朋友吗?”小马回答道:“不用谢,我可以做你的好朋友。”当他们到达终点的时候,老虎、野猪和袋鼠早已经到达了。八哥裁判说:“沙漠竞走小马第一、老虎第二、野猪第三......"老虎、袋鼠跳起来哄道:“我们先到达,为什么小马却拿第一。”八哥严肃的说:“小马比赛中放弃名次,不顾危险去救小兔子。体现了比赛的友谊和精神。那就是友谊第一,比赛第二。而你们却一眼不看就向前走,就算你们跑在最前面,也不算是真正的本领。所以,理所当然是小马第一。”其他动物听后都不约而同的低下了头。
同学们,森林里的运动会真精彩。让我们一起体会运动会的快乐吧。