写小小"动物园"的作文
我们家真像一个动物园,有母老虎,大老虎,长颈鹿和小猴子。说起母老虎,那可少不了我的妈妈,我就举一件事说说吧!有一次,我八点十几分才写完作业,刚洗完,妈妈就让我把学了的单词写十遍,我求妈妈让我休息几分钟,可妈妈说:你写不写?是不是让我拿铁棍子招待你。看这就是我们家的母老虎妈妈。
大老虎我不用说,你们也知道就是我的爸爸,虎背熊腰,威风凛凛。大老虎喝醉酒后,就连我们家的母老虎也害怕,我就更不用说了,一看他不高兴,就会老老实实地学习,这就是我的虎爸。长颈鹿就是我的姐姐,上六年级了,因为个子高高的,脖子长长的,所以叫她长颈鹿姐姐。长颈鹿吃饭很多,零食也吃的特别多,也不知道为什么,就是长不胖。我是一只调皮的小猴子,一会儿这玩玩,一会儿那玩玩。有时还会把一些东西玩坏,妈妈常常骂我你是一只搞破坏的猴子呀!而且我和猴子一样爱吃香蕉,看这就是调皮的我。
听了我的介绍,你能想到我家有趣的动物园了吧!