写小小"动物园"的作文
我的妈妈像一只大老虎。她很苗条大老虎喜欢吃肉有时也吃素。平时大老虎都很温顺但只要有人惹恼了她她一定炸毛如果是人还好一点她只是骂一骂;如果是小孩后果就不堪设想了……
我的爸爸像一头大笨熊。他很胖憨憨的。平时大笨熊憨态可掬常常被大老虎欺负;但如果有人影响他做事的话他也会立刻发货像要把人吃了一样恐怖至极。
我的弟弟像一只小狗他不胖不瘦很聪明。有一次大老虎叫小狗乖乖吃饭小狗不听话因为小狗有电视看都不听大老虎的话大老虎就用手挡住小狗的眼睛小狗一口咬到大老虎的手把大老虎疼得哇哇大叫。
我像一只小白兔身材也很苗条很聪明很听话。
一天晚上动物园玩飞镖大战大老虎把飞镖飞到了她的脚上把她疼得哇哇大叫。我和大笨熊在旁边哈哈大笑。
我爱这个动物园。