我爱的人优秀作文
爸爸妈妈的爱是无私的,是宽大的。世界上最大的是大海,比大海更大的是蓝天,比蓝天更宽大的是母爱。友情、亲情对我来说是用金钱买不到的。对于陌生人的关爱,在现实社会已经是很少见了,我们更应该好好的珍惜这样的关爱。当看到有人须要帮助时,我们应该毫不犹豫的伸出我们的双手去帮助别人,当听到一声“谢谢”时,我心里头是多么的激动与高兴。
妈妈,在我生病的时候,日夜不眠的照顾我,总是放不下那颗忐忑不安的心,直到我痊愈为止。妈妈,您在我不高兴的时候,会想尽办法逗我笑,让我高兴。妈妈,您在我遇到挫折时,总是站在我的身旁安慰我,让我走出困惑。妈妈,您在我摔跤的时候,我的腿在流血妈妈的心也在跟着流血。妈妈,您是我的好妈妈,是您教会了我怎样做人。
我的好朋友,你们在我无助的时候给我从未有过的关爱。在我摔跤的时候轻轻地把我扶起来,对我说:“不要哭,不要哭,我带你去校医室,一会儿就好了。”就是你们的这句话,让我坚强了起来,我也不再哭了。朋友,你们在我学习遇到困难的时候,你们会不厌其烦的教我,从来没有一句怨言,所以,我的学习慢慢的变好了,这都离不开你们的关爱。
同学们,你们就是我的兄弟姐妹,我们在同一屋檐下学习,在同一屋檐下打闹,我们之间,已经有了亲人一样的感情,我们一起面对困难,互相关爱,就因为这些点点滴滴的爱,我们大家一起建立了一个和谐的大家庭,快乐并幸福的成长着。
在我的记忆中,有一次,哥哥到我家来玩,那天,我们很高兴,就去楼下骑单车,骑着骑着,哥哥就有点玩疯了,在一个下坡的时候拼命加速,我为了跟上他,也跟着加速,结果在一个大转弯上来不及刹车,连人带车的摔了重重的一跤,一个好心叔叔看到了,丢下了手中的平果,急急忙忙的把我扶了起来,还问我:“小朋友,你没有事儿吧!骑单车可不能太快,这样很危险的,知道吗?”我激动的说:“我现在知道了,我没有事,谢谢你,叔叔。”
人要有爱,学会了关爱别人,才会有更灿烂的明天。我们还要怀着一颗感恩的心,别人帮助了你,你就要感恩别人,回报他。