写躲在草丛里的星星的作文
我今天有一个特别奇特的一个愿望,就是希望未来如果有一天会把我的这个愿望变成真的,这个愿望就是“天上飞来的星星能来到草原的草地上”这个愿望要是可以变成真的,那该多好啊!这些星星飞下来一闪一闪的,要让我们找上那么遥远的地方,他好像我们一眨一眨的小眼睛,来到目的地的地点,我和我的小朋友、小伙伴们就可以和我们一起玩耍,一起聊天了!
终于有一天,在我放学和同学回家的马路上,一边走着,一边聊着天,看到马路旁边的草丛里面有一颗一闪一闪的它小小的,亮亮的,可那是什么东西呢?我奇怪的问:于是,我就走进去一看,哇!原来是小星星啊!小星星是从天上一下子落了下来,落在了一片空地上。
后来,他一会儿往东躲,一会儿往西藏,像是在和我和我的小朋友、小伙伴一起做游戏一样哪!我真是怎么也找不到它了。你们不要看它小,它可是很吸引光芒的,把我和我的小朋友、小伙伴们的草地照的亮亮的,一会儿去了这儿,一会儿去了那儿了!
于是我和我的小朋友小伙伴们好奇的问了一下下小星星,你就不要再天上啦!好不好?就来到地上和我们一起玩吧,要么就去我家和我一起玩吧!好不好吗?小星星一闪一闪的,好像是答应了我们,我们高兴极了!
从此以后,我就每天坐在院里,看着天上的星星,心想:你来到地上,我们好开心,多么高兴呀!