我的小狗优秀作文
我的小狗军团
不久前,我们家里陆陆续续迎来了几位“客人”,它们分别是小西瓜、小胖、小黑和小黄金,我给它们取了个响亮的名字叫“小狗军团”。
它们各有各的本领,各有各的特色,小西瓜圆头圆脑会抬起它的前爪给人拜寿,模样十分惹人疼爱;小黑会在趴在地上头朝天,背着地的与我玩耍;小黄金全身毛金灿灿的,善于奔跑,其他三只都不是它的对手;小胖肉滚滚的会在地上连续翻滚,它还回连续的跳跃,真的是聪明极了,它还是小狗军团中的“吃货大王”,我觉得它真的很牛,那么能吃,还能滚的那么灵活!
它们的长相也各不相同,小西瓜身上长着细细的绒毛,眼睛大大的;小胖的就是毛很长,长的把眼睛都遮住了,所以它总是眯着小眼睛盯着人看;小黄金全身金色,长尾巴眼睛也很大,是最漂亮的;小黑就是全身黑亮黑亮的,细胳膊细腿,尾巴短短的,我觉得它是最帅气的!
有一次我回到家,四只小狗追在我的身后,我奋力加速,因为以前我总是能被轻易的追上,可是这次半天没动静了,我回头一看原来是它们正在跟一支由四只黑狗组成的队伍在对抗,只听见哇——哇——哇——的声音,我急忙赶了过去,只见一只狗对一只狗的在战斗,可激烈了,我看着小胖龇着牙对视对方,一副要大干一场的架势,不远处的地上有根骨头,唉!原来是我的小胖为了吃骨头,才打起来的,我在想其他几只伙伴是为帮它而作战,眼看它们越来越激烈,我怕它们受伤,赶紧拿起一根棍子将黑狗击走,它们落荒而逃,它们,但是我也为它们的勇气和团结一致的那颗心而感到骄傲!
这就是我可爱的“小狗军团”,你们是不是也很喜爱它们呢?