你,一个非常特别的你,让人不经意间为你倾尽余光。你倔强的样子让人为你感到心疼。你努力的样子让人感到赞叹。你确实很特别。
那一刻,阳光都为你放映无霞。上体育课的你就像逃出鸟笼的小鸟,四处飞奔。你特别爱运动。一到上体育课,你都是满头大汗。看到别的同学都在活动,你总是耐不住地想去加入。你感觉活动之后的自己会多了一份爽朗。你就是这么特别。
那天,阳光正好,微风不燥。恰好赶上一节体育课,你心情无比激动。下课铃一响你就早已不见踪影。你拉拢了一些同学一起扔沙包。果然,沙包早已经准备得严实了。老师一说解散,就已经安排好了位置。扔沙包的你,在阳光下显得多么耀眼。不论在那哪里都能听到你的笑声。可是不幸的是你,正在开怀大笑的时候,一个不留神把脚给崴了。大家伙都叫你坐着,不要乱动。你便乖乖听话了,虽然你的脚很疼,但是你脸上依然不失笑意。你看见同学们踢毽子正热闹,你似乎想去加入,谁曾想,一个不留神,就不见你身影。果然猜得没错,你跑去踢毽子了。我们都急忙劝阻。你却说,小意思不要紧,跳一跳就好了。你话说完,就冲我们笑了笑。那时的你让人感觉很心疼。不过,这也许就是你的特别之处。那时的你显得无比的唯美,魅力十足。
你,努力起来的样子更美,把一切都抛在后脑勺,就像蓝天白云那样纯净。
因为有你,让我感觉到生活无比的甜美。善解人意的你让人很有亲和力,让人不知不觉地喜欢你。你笑起来多么可爱,多么迷人。你总是能让我觉得拥有你这么一位朋友是多么幸福有趣的一件事。
你就是这么的特别,这么倔强,那么坚强。不知道还有没有人比我更了解你的特别呢?