谢谢你陪我走过的。
——题记
没有你的日子,我真的好孤单,不过还好,我还有她们,而你,独自一个开始一段新的求学路,我真的好想你。
你,就这样轰轰烈烈渐入我们的世界,八个人,一颗心,你叫鸭子可我喜欢叫你傻子,你傻,傻的天真。无刘海,红色黑边的眼镜框,满额头都是青春痘,简单的你惹人爱。
好久没见到你了,大部分都是些网上联系,我说:前几天下雪了,好大好美,你说:只是没有了你们一起看雪,依然记得去年的我们打着雪仗,我说:圣诞节快到了。你说:只是没有了你们一起过,那时的我们一起坐在地上包苹果,我说:世界末日我们一起逃亡,你说:那天我们都在学校,心在一起就足够了。谢谢你,带给我温暖的回忆。
现在的你在那里过的是否安好,我知道你过的不快乐,那里的同学总是多了个心眼,你告诉我,你不喜欢那里,你想我们……
回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,我们终于又来到那一天,分开是我们最不愿想的,最伤心的,那天晚上,蛋糕一般是轻声时用的,这次我们用蛋糕来装点我们青涩的年华,校园的那一角有一帮青年笑哈哈的摸着蛋糕,而那笑声又是那么的苦涩与逞强……
轰轰烈烈闯入我世界的你,怎么可以那么轻易离开,我不允许也不可以,可这又有什么办法呢,我只想要你在新的环境里能够开心快乐就好,亲爱的你你一直都不会孤独,因为你还有我们,同过窗的全班同学。
谢谢你陪我走过的那些岁月。