()的面对生活作文
又要期中考试了,又要考作文了,我觉得十分开心。因为带着微笑投入生活,带着自信进行写作,我的作文水平已经有了明显提高。现在,作文已经成了我的最爱。
在小学的时候我的作文很差,经常被小学老师、同学嘲笑,我的心情非常失落,对语文考试中的作文可是我的伤心果。但是,现在我可以“带着微笑出发”,带着微笑去写作。因为写作给了我快乐。
是今年的那场大雪唤起了我写作的欲望。一开始,我在雪地里转来转去,心里很迷茫。面对老师布置的那篇作文,我不知道从哪里下手。在我很迷茫的时候,我爸爸的一位朋友对我说:“人面对困难,不能屈服,要带着微笑去面对困难。你要相信自己,你也是好汉一条,经过不懈的努力,你也一定会写出成功的作文。”于是,我微笑着投入到雪地里去,在玩耍中,我不仅获得了快乐,而且还找到了“堆雪人”这很好的写作题材。
“带着微笑前进”, 我的作文水平就会直线上升;“带着微笑前进”,我的前途就不会渺茫,我的人生就会充满希望!……