()的面对生活作文
微笑着面对生活吧,生活也会微笑着面对你!我不知道别人怎麽看待这句话,一直以来这句话是我最喜欢的。也许在你的生活中有很多遗憾,或许你会想生活为什么那么吝啬呢,如果再多给一点点施舍也好啊,是很好啊,可是人生中就是没有许多如果,但却有很多但是啊,你要是再努力一点点,虽然生活很吝啬,但是在你的努力下,它已经在慢慢的改变了,你有没有发现呢?那需要你乐观的去面对生活,有微笑去创造属于你的生活,也许,不,是一定,你的生活会充满快乐。因为那是你自己创造的,那是真正的快乐,那就要取决于你对人生的态度了。试着用微笑面对生活吧,你会发现生活其实它真的很美好!你看它正微笑着面对你呢!其实,在你用微笑面对生活的过程中,生活已经教会了你好多好多东西,不经历风雨怎能见彩虹呢?这一切都是生活教给我们的。让我们微笑着面对生活吧,生活也会微笑着面对我们!这是我对生活的一点点感悟,我不懂得太多的深意,可我能感觉到生活就是这样。快乐也是一天,伤心也是一天,为什么我们不过的快乐一点呢?
不要抱怨生活给了自己太多的磨难,请给自己一个微笑!把所有心底伤心,自卑,难过,痛苦全部丢掉,给自己一个微笑。给自己一个微笑,让自己勇敢的面对困难;给自己一个微笑,让自己拥有一份坦然;给自己一个微笑,把心胸打开,阳光不请自来,从一个微笑开始,成功就近了,幸福也就不远了。