如果你是一个滚来滚去的小土豆,你会有什么梦想呢?
如果我是一个滚来滚去的小土豆,我第一个梦想是滚到田野里。因为田野里有肥沃湿润的土壤,这样头上可以萌出嫩嫩的芽儿。然后我把自己埋在土壤里,就可以长出很多土豆宝宝。
第二个梦想就是滚到河里,把身上脏兮兮的泥巴清洗干净,在清澈见底的河里痛快地游泳。我还要和河里的小鱼、螃蟹一起玩游戏。
第三个梦想是滚到森林里,看看草地。小土豆最爱看的就是天上的白云,躺在一个干燥清清凉凉的树荫下,从树叶的缝隙里看着天空上飘着大朵大朵的白云,小土豆的心里也像白云一样软绵绵的。
第四个梦想就是滚到公园里滑滑梯。小土豆最爱玩的就是滑滑梯了。“咕噜咕噜“滚下来,小土豆满脸微笑,好像什么不愉快的事情也跟着滚出去,真好玩。
小土豆还有很多梦想还没有实现。它滚来滚去,到处旅行,不想停下来。