我的72变老师作文
我的老师是一个非常漂亮的人。她有一头乌黑的短发,看起来像个芭比娃娃。
老师喜欢帮助同学们做一些小事。记得那次,一个同学不小心把他的铅笔盒碰掉了。老师看见了,急忙把它捡起来,说:下次小心点,不要再碰它了!
她也是一个非常幽默的人。有一次,一个同学上课很调皮,很吵闹。老师说:给你一只squo;大飞脚squo;!这让我们都笑了,笑了又笑。有时,当一个同学说话时,她说,把mobusai带到你的嘴里!
虽然老师现在很活泼开朗,但她小时候很内向,不敢和人说话。那时候,老师的家人来客人,老师很快就跑进了厕所,把门锁上,只是等待的人出来,很长一段时间后,就一个小时,老师想:哦,没有老客人就告诉妈妈离开十分钟吗?真是漫长的一天。又过了二十分钟,老师变得非常着急。她咬紧牙关,咬紧牙关。我希望客人们马上离开,这样她就能从厕所里出来了。最后,我只听到妈妈说:我们为什么不收工呢?否则我女儿就会在厕所里噎着了!客人走后老师出来了。听着,当你还是个孩子的时候,你的老师很内向。但是老师现在不是这样的!
这是我的老师,一位年轻美丽的老师!