打乒乓球比赛作文
一年一度的三年级乒乓球比赛终于开始了,同学们听见学校广播通知后,高兴的手舞足蹈,兴高采烈地来到操场上。
三二班的小丽和三一班的小美展开了激烈的比赛。她们都右手握着球拍,摆好姿势,眼睛警惕地凝视着对方。小美先发动进攻,只见她左手把球抛向空中,然后一个旋球直击对方,小丽目不转睛地盯着球,迅速地赢迎上去,唉!球没有接住,太遗憾了,小丽有些失落。小美又用同样的方式攻向小丽,这次,小丽后退一步,眼睛死死的盯着球旋转的方向,稳稳地接住了。三二班的啦啦队直呼:“小丽,你最棒!小丽,你最美!我们支持你,继续努力!”接着轮到小丽发球了,她的球发的很低很低,并且很有力度,小美几次试图扣杀,都没有成功,反而是小丽提杀了好几次,最终战胜了小美。这时,啦啦队队员都跑过来为小丽献上胜利的舞蹈,三二班同学们把小丽围在中间,为她唱歌,为她欢呼。小丽的脸上洋溢着胜利的自豪。
比赛在同学们的欢呼声中结束了,我突然明白:所有的成功,必须付出艰辛的努力才能取得。