今天妈咪的心情不错,带着我和姐姐去儿童公园浪。
“啊!”人还没到,阵阵尖叫声早已传到我们的耳里。我们循声望去,那个180度海盗船映入了我的视线。一向勇敢的姐姐果断地选择了乘坐,还硬把我也拉上。
看这一波又一波下来的人的惨样,姐姐刚鼓起的勇气又被慢慢被削弱了。各种惊恐的尖叫声不绝入耳,视觉和听觉的商场冲击让姐姐下意识地往后缩。轮到我们了,姐姐咽了咽口水,一只手抓着衣角,另一只手死死地拽着我,把我往前送。自己的双腿却像磁石一样,牢牢地吸在了地上,艰难地向海盗船挪动着。左看右看,选了好久,才拉着我坐上了一个摇动幅度最小的中间位置,系好安全带后,又用力拉了拉,确定不会被甩出去后,呼了口气,轻轻闭上了双眼,说道:“上天……你一定要保佑我呀……”“嘟……”海盗船开始了!
海盗船开始像秋千那样摇晃起来,“呀!”姐姐显然被吓了一跳,脸涨得通红,更加用劲地抓着安全带。海盗船晃得幅度渐渐大起来了,晃得很高,能在空中看见整个游乐场。我不禁说:“姐姐你看,多美的风景啊!”姐姐听了,眯着眼睛望瞭望四周,尖叫道:“啊!这也太高了吧……”并把手握到了我的手上,眼睛立马又紧闭了回去,双腿绷得老直。她的手也抓得越来越紧,把我的手都捏出汗来了。
到最后,她都不叫了,只是抿着嘴,闭着眼,像是快要哭出来了。
这噩梦般的两分钟,像过了一个世纪一样。
海盗船终于停了。只见姐姐慢慢松开安全带,脸色苍白,嘴唇发紫,就像丢了魂一样,无力地瘫坐在长椅上。还说道:“我……永远不坐……这玩意儿了!”
呵呵,原来姐姐也有害怕的时候呀!