游百草园作文
我的百草园没有像鲁迅的百草园那般美观,但却带给了我许多美好。
我的百草园很是普通,就是姥姥家的大棚。我的百草园里有小鸟、小鱼、蔬菜和花儿。每次回到我的百草园时,小鸟们都会叽叽喳喳的叫着,好像是在迎接我。小鱼也在池塘里活蹦乱跳的,还有花花姑娘们也在冲着我微笑招手。花花姑娘们可真是花枝招展啊!穿着五颜六色的外衣,黄色、红色、粉色、白色……好看极了!月季圈的姑娘们都很喜欢黄色、粉色,而玫瑰圈的姑娘们自然喜欢红色的外衣了。蔬菜可是我的百草园的重头戏!还记得有一次,我和姐姐在菜地里翻地,翻着翻着,只见姐姐翻得那一畦里,爬出了一条大蚯蚓!这可把我俩吓坏了,但为了完成舅舅交给我们的任务,也只好硬着头皮把地翻完了。后来我和姐姐在这儿种了两畦圆白菜,收获还是很不错的。还有我们大家一起种的细长或矮胖的黄瓜,又圆又大的圆白菜、扁长的豆角、长长的丝瓜、香菜、菜花、紫色的长条茄子,还有我不爱吃的苦瓜等等。
我的百草园带给我了快乐、开心、成长。这就是我的百草园。