我运动作文300字
我特别喜欢参加活动,因为我想和同学们多增加一点感情,而在我身边就举办过许多活动,我最喜欢的是运动会。
今天是六一儿童节,是我们小朋友最喜欢的日子。这一天,我们学校举办了运动会。在一阵热烈地欢呼声中,我们下楼列队集合,高兴的不得了。老师经过考虑,让我参加“螃蟹夹球”。然而我对这一项并不是很熟悉,但是为了我们班,拼了!
运动会开始了。我和我的搭档一边看,一边练习,为的就是让我们班胜利。到我们上场了,我非常激动,也非常紧张。哨声响起了,我们像离弦的箭一般冲向前。可是冲到半路,我的搭档就拉着我跑,弄得我手足无措。“螃蟹夹球”瞬间变成了“螃蟹拉人”……同学们哈哈大笑,我们也哈哈大笑。在笑声中对手趁机反超,我们输了,但我们虽败犹荣!
下一项是跳绳,老师派我和其它同学数数。从一年级到六年级。我数的一年级同学跳得很好,已经破了我预想中的成绩。还有一个三年级同学跳了二百多下,当时我就在想:现在的低年级同学都这么厉害。但我们班也不差,同学们都跳了好多下。
经过激烈的比拼,我们班跳绳获得了第一名,真让人可喜可贺啊!