就自己。说到遇见的时候自己有在想其实自己现在也是很期待可以去遇见一个愿意去和自己在一起的人,也期待,可以去遇见愿意向自己表达爱意的人可能,成年人的话越来越难,也去表达自己心目中的爱意了吧,一旦看到这些没有机会的话,就会选择退缩,而自己现在也没有给任何人机会,所以说其实不需要有什么期待了也不需要说,期待有谁,突然间就给自己怎样的惊喜,这些都是小孩子玩的游戏,又不是成年人该有的那些表现了。
然后就其实自己会希望去毕竟是因为想要知道自己究竟值不值得被爱,想要知道自己究竟是糟糕的,还是转账性的糟糕,就被抛弃的时候自己是觉得很糟糕的,就敢感觉自己是特别糟糕的一个人才会被抛弃,总觉得自己已经在他面前表现得很好了自己已经在他面前,很注意了但是最后还是面临着这样子的结局就让人觉得其实并不是那么的好,去维持一段关系吧,甚至有的时候会怀疑是不是自己的问题是不是自己根本就不值得悲哀,是不是自己挣的实在是太糟糕了。所以说还是不要遇见其实可能只是一瞬间的想法,把更多的时候还是蔚,期待去遇见的跟他的时候还是期待有一个人每天都跟自己说晚安,而且是带着感情给在接受的时候也是,带着感情去接受的,而不是那种每天都跟你说晚安,然后但是自己看到的时候都不想回复的那一种,就期待可以有双向的感情吧。
好像现在真的很多都是单向感情在自己的世界里面,同性关系的话基本上都是双向奔赴,但是一线朋友基本上好像真的是,单向奔赴,就自己在关注那个男孩子,自己是单向奔赴的,而且那些想要靠近自己的男孩子他们也是在单向努力自己不想要,结语,他们回复,即便他们已经给自己带来了很多的感动了,可是自己还是没有办法,给予他们满意的答案,没办法给他们想要的答案,就像自己现在也对自己关注的那个男孩子很好了,可是依旧没有办法自己想要的答案,可能有的时候关系就是这样子吧。