就像一首缠绵的歌,在落音处免不了哀伤。你,就如一首歌,带给我惊喜,带给我感动,带给我温暖,在末尾也给了我难以忘怀的悲凉。
你说我还是那么忧伤。
但你可曾用手掐算这一去的时光,我们又回到了熟悉的秋天。再待些时日,那样湿润的土地,也会慢慢干裂。再柔情的花儿,在一遍遍的秋风扫过,也会掉入泥土,深深的埋葬。就像再痴情的我,也会在你的冷冷的眼神中,默默的逃离出你的视线。
走吧。
左右苍茫,走便是了。
被感情细化的人怎会在乎自圆其说,走在宿命里的生灵又怎会在这个没有缺口的圈里找到出口。
沉默吧。
未来的日子,更加寂寞。漆黑的夜里期盼的灯火,辉煌不了漫长的人生。一点点的曙光,驱散不了整片的灰暗。
消失吧。
一个人,生一次,活一次,死一次,然后万籁俱寂。世界依旧欢笑,后来的人们也会跟着一起欢笑,只不过世界和人从未真正认识,笑着笑着,觉得自己傻了。