我推荐我推荐谁作文
这个暑假我有两个惊喜的收获!
第一个收获就是我学会了自由泳。在暑假中,我报名参加游泳班去学习自由泳。以前只会游蛙泳的我,初次练习自由泳,泳技差得不得了,有时心有余而力不足!于是,我在旁边一次次地练习打腿、划手、换气,一次次地呛到给我带来失落感!
后来,我认识了甜甜,她告诉我:“你要记住三点:一、你要大胆一点,把头向后转。二、头要有一半在水里,换气要快!三、头要先转,手再划。你自己练练吧。”我照着她说的游了游,嘿,感觉跟刚刚大不一样!我感觉自己就像美人鱼,两条腿像鱼尾一样上下摆动,在大海里畅游!不知不觉,就一趟游到底了。跟着我的甜甜上来对我说:“大头,你真棒,进步很快嘛!”我笑了笑说:“哈哈,运气好,偶尔一次!”最后,我终于学会了自由泳,现在的程度是游25米不停。以后,我还要努力,争取游50米、100米都不停下来!
第二个收获就是我的qmm终于得到如意郎君了!我的qmm已经过了一年加一个月的“单身生活”了。今年7月下旬,迫不及待的我要为她忙碌了。我先找到同学,同学们手里不是qmm,就是已婚的qgg。无奈之下,我只好找个陌生的qgg结伴。