我学会作文
不知道从什么开始,我就毫不犹豫的为你去孤单,去等待----去等待一个我不知道的结局!那是幸福的还是痛苦的?我也不去关它,我只知道我现在所做的就是我愿意去做也必须去做的!
在我的世界里,你占据了我大部分的空间,看不到你的每一天,我的思念总是在没一步脚印里保存去逗留!我不知道如果你不在和进行这段感情,我会变成什么样子?或许会疯掉有或许会痛苦一辈子,又或许为了你的幸福而守住我对你永远的爱,悄悄的离开你的世界,只希望你能快乐!我现在真的不敢想象这些事情!我的心只有美好的画面!
爱你吗?我曾经问自己,不爱又怎么那么的在乎你呢?不爱又怎么要自己去为你而孤单呢?不爱又怎么能在想你的夜晚哭泣呢?好多的事情,都说不清楚它的原因,爱一个人的感觉是苦的也是甜的!爱一个人真的好难又那么的容易!彼此都爱着对方,那不管怎么苦都不去在乎!我们的爱也许很不怎么浪漫不那么的伟大,但是我很喜欢这种平凡,看着你笑,抱着你哭。一起走在那些也有好多的人走过的地方,有时候好故意的整你的难堪,你却还会傻笑!
我愿意为你一辈子的去孤单,今生都要做你的奴隶。我的全部的爱给你的那天起!我就决定要陪你走完所以的路程!也许从那时起我就决定了今天的孤单!
为你孤单,是因为我看到了幸福的未来!为你孤单,是因为我不再有多余的空间去爱别的人!为你孤单,是因为我无法磨去我们的感情!为你孤单,因为我要用一辈子去守护你体贴你!为你孤单,因为你也和我一样的孤单,有同样的感受!
一辈子的爱我要给你!现在的孤单就是我的法宝。我不想失去你!我不想失去今生你我最爱的人也是我唯一爱的人!请原谅我现在的孤单!我不能没有你!我也不要你离开我!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!我们是那样的平凡却是那样的幸福!曾经的我不会忘,以后的我更不会忘!我们的幸福还在路途中,不是没有,而是还没有达到而已!让我们守住我们的约定,守住我们幸福的未来,好吗?孤单总是会有结束的那一天,不是吗?我们有的是时间等,不是吗?
孤单!孤单!我要为你孤单!爱你我学会了孤单!