到这个题目,你们未免会大吃一惊,然后再哈哈大笑,说我是不是脑袋有问题,没错,我是有点问题,但这个想法并不荒谬,因为,没个人都值得这么做。
翻阅生命的史册,迎面走来一个人,妈妈,是妈妈,飞奔过去,抚摸她的脸,又多了几条皱纹,泪珠无声地打在那双长满老茧的手上,放声痛哭吧!
清晨,温暖的阳光照到你可爱的小脸庞,一阵叮叮当当的声音传来,她又开始忙活了。等到中午,累倒在沙发上,看看钟,12点了,又奔向厨房。下午,悠闲地坐在沙发上看电视,一个身影从眼前匆匆走过,晚上,那盏小台灯又亮起来了,看,多温馨的场面,一位母亲正坐在桌旁耐心地教导她的孩子。
妈妈每天都这样细心地照顾我们,她也想休息,这时,到你出场了,去帮她做点事吧,这样,她会轻松很多。
为什么我会想做妈妈的妈妈呢,因为这样,就可以像妈妈照顾我那样照顾她,让她知道,我的辛苦没有白费,因为,我的女儿长大了!
看看你的妈妈,再想想将来,有可能,就在那一瞬间,你不经意的那一瞬间,她,走了。好好照顾你的妈妈,尝试一下,为人母是多累,多难,多辛苦!
从此刻开始,永远记住这句话,我想做妈妈的妈妈!